НЕСЧАСТНЕЙ ВСЕХ ...

НЕСЧАСТНЕЙ  ВСЕХ ...
Плоть усталая не спит,
нету в камере уюта,
ураган, гроза гремит,
мир взбесился весь, как будто...
 
Грызёт дикая усталость
вырыв яму дивным снам,
среди шума плачет жалость
воет страшно по ночам...
 
Плоти очень, очень стыдно
за беспомощность и грех,
а ещё ей так обидно...
что она несчастней всех...
 
У неё лицо чужое
и дорога под конвоем,
жизнь и смерть , вот эти двое
не дают ни дня покоя...