НЕ ВЕРЮ...

НЕ ВЕРЮ...
Мама, мама, я помню ты говорила
Пройдет и наладится, время лечит
Но жизнь меня била и колотила
Сильно так, до сих пор болят плечи.
 
Смотрит с участием, по спине гладит
Позвоночник трещит от лживых рук
Хочется крикнуть: хватит жизнь, хватит
А из губ уставших мычащий звук...
 
Мама, мама, жизнь меня так целовала
Что ожоги пятном уродливым на губах
Я терпела ласки ее, глаза закрывала
Чтобы никто не заметил животный страх.
 
Мама, мама прости, но время не лечит
Только лижет шрамы банальностью фраз
От тяжелых касаний болят мои плечи
Отпускаю тормоз и жму на газ...