ПИСЬМО № 2

ПИСЬМО № 2
Я снова пишу, здравствуй mon cher !
Прости, дрожит рука и неровен почерк
Я обещала молчать, но тянет в душе...
Шифрую пьяным пером между строчек.
 
Оно полно чернил, но пишет слезой
С болью имя твое на мелкие части режет
Нервы натянуты словно крепкой струной
Не получается вспоминать тебя реже.
 
Знаешь mon cher, мне не начать с нуля
Не решаюсь нажать delete в мобильном фото
Я каждую ночь стираю их из сна
А днем...А днем листаю их отчего - то.
 
Все...Разорвала свое письмо mon cher
Пьяные строчки, читать их тебе не надо
К чему тебе знать, что творится в моей душе
Что я открыла там худший из филиалов ада.