ПРОЩАЮ ТЕБЯ...

ПРОЩАЮ ТЕБЯ...
Прощаю все твои недозвонки
И мертвое молчание в ответах
За тишину на громкие гудки
За скуренные сотней сигареты.
 
Прощаю расстояние между нами
И за безжалостно сожженные мосты
Прощаю, что я мучилась ночами
За неподаренные все тобой цветы.
 
Прощаю недочитанность стихов
И запредельный импульс в мегагерцах
Которые нарушив ритм снов
Измучили страдающее сердце.
 
Прощаю что нарушил тишину, с другой
И развлекал ее моим искусством
Прощаю, что ты был самим собой
И растоптал два города и чувство.
 
Прощаю вздохи, не от страсти, а от боли
Прощаю, что душа на век застыла
Я вылечусь...возможно алкоголем
Я мстить не буду, я любила...
И простила...