Те

Те

Аудиозапись

Те кто был против моей славы
Сделали всё чтоб встать во главы!
Стереть из памяти его меня
Чтоб линия судьбы нас не свела!
 
Те что переписали старые стихи
Успешно выдав за свои
В них была написана судьба
О чём мечтала.... как жила!
 
Те людишки выбрасили жизнь
Память о том как карты разложились
О чём пришлось горько тужить
И как бы вовсе не хотелось жить!!!
 
Те палачи так были беспощадны
Мечты мои расхватывали жадно!
Точно за единую соломинку - спасаясь
Для того чтобы выжить хватаясь!
 
Те мерзавцы корили меня за любовь!
Пытались даже сумасшедшей объявить!
Я сумасшедшая лишь потому
Что юное сердечко доверила ему!!!!