Наступила

Наступила
Наступила мне на горло жизнь!
Как скажите так мне жить?
Как победить мне хлёсткие удары
Когда со мною в соседстве шакалы?!
 
Почему враньё в почете
Ну а мы всегда в пролёте?
Как с врагами такими справится
Помочь жизни моей наладится?
 
Какое оружие против найти
Чтобы их обрезать языки?
Чтобы опорочить больше не с умели
В нашу сторону смотреть не смели?!
 
Наступила полоса несправедливости...
Полоса завидной вражеской активности!
Как, где мне СИЛЫ найти чтобы легко их обойти?
Я ЧТО НИКТО ЧЁРТ ВАС ВОЗЬМИ???