Смотри как красиво

Смотри как красиво

Аудиозапись

Смотри как красиво денёк уклоняется
Настроение вверх поднимается!
Хорошего вечера, счастье моё
Всё лучшее только твоё...
 
И прекрасные закаты снова
Расскрасят одинокое небо твоё
Радуя прелестью через окно -
Ты в них увидишь отражение моё!
 
Налей себе горячего чайку
С тобой на расстоянье трапезу я разделю
Забудь ненадолго заботы.... дела
Чтоб секунда для меня пришла!
 
А краски даже в мыслях появились
Как будто бы глаза твои открылись
На красоту рассветов и закатов
Умчались мысли вдаль куда - то....
 
Устремились мысли те ко мне...
Проснулись чувства вновь в тебе!
Бушуют они в сердце как вулкан -
Чувства как огонь и ураган!!!
 
И жаждишь ты обнять меня покрепче
И пить из сладких уст моих нектар -
Мой любовный самый страстный дар
Пробуждая в нас двоих пожар...
 
Что будет дальше - знать я не могу
Я лишь немножко в мечты загляну...
Ну а после растворюсь точно виденье
Оставив на сердце твоём впечатленье!!!