МОЙ СОН

МОЙ СОН
Я расскажу тебе свой сон.
Он мне приснился этой ночью.
Такой прекрасный! Я влюблён!
Твоей красою побеждён!
И ты любила! Это точно!
 
Я подарил тебе цветы!
Прекрасной розы ароматы
Вскружили голову. И ты,
Сменив счастливые черты,
Мне вдруг сказала: "Маловато!"
 
Я улыбнулся лишь в ответ.
Тебе сказал: "Моя родная!
Букетик - к Счастию билет!
Дорог обратных больше нет!
Мы всё пройдём! Я это знаю!"
 
"Ты знаешь, через много лет
Я вспоминать букетик буду!
И этот милый твой ответ!
Он будущего мне привет!
Но маловато это чудо!"
 
"Тогда взгляни на Мир вокруг!
Он с нами сильно изменился!
Я отведу тебя на луг!
И, может быть, поймёшь ты вдруг,
Что я в одну тебя влюбился!
 
Тебя искал я тут и там!
Недоедал! Бессонны ночи!
Объездил очень много стран!
В Иных Мирах я был султан!
Но лишь тебя любил я очень!
 
Тебя узнал из тысяч глаз!
Твои глаза - мне свет в оконце!
Печально слышать горечь фраз.
Тебя люблю я без прикрас!
Жить без тебя мне - жизни донце!"
 
Поставив в вазочку букет,
Произнесла: "Ты милый очень!
Всю жизнь я лишь тебя ждала!
Я это сразу поняла!
На этом спорить мы закончим!"
 
Проснулся я и обалдел!
Ты спишь, посапывая сладко!
Я за букетом полетел!
Я не останусь не у дел!
И принесу цветов охапку!
 
22.03.2017