В миноре я...

в миноре я...
Елена Харламова
 
Повесить бы тебе,как в зоосаде
Табличку,что животное опасно
Или,что этот зверь в засаде,
Или похожий штамп поставить в паспорт.....
Уже давно пора,но утешает,
Что в мире ВСЁ дряхлеет и ветшает...
И опадает клочьями потерь....
 
Или в глухой полнОчной темноте ,
Стихами эту Землю орошает....
===========================================