Иначе думаю.

Сентенцией по морде 2
Елена Харламова
 
Постучалась не в Те двери
И попала не в Ту сказку,
Потеряла с утра доверье...
-Не жалею о том напрасно.
 
Обучили любить Свободу,
Научилась давать сдачу..
Пусть не дую теперь на воду,,
 
Просто думаю
 
чуть иначе.