Говорить "Я люблю" не впервой...
Говорить "Я люблю" не впервой.
Только смысл этих слов изменен.
Он с течением прожитых дней,
Переполнен в душе теплотой.
Вроде буквы в наборе и слог,
Неизменна строка в письме.
Но вскипает, бурлит моя кровь,
Прижимаю я лист твой к щеке.
Он как прежде чернилами свеж
И лавандой слегка окроплен.
Говорить о любви не впервой,
Я к тебе... я в тебе... я с тобой...
Вмиг смешались мысли во тьме,
Не идет ко мне дрема - сон.
Я люблю тебя! Слышишь в письме?
Ты представь меня рядом с собой.