Как дальше жить?...

Нет в жизни больше целей тех,
Что приводили в одночасье
В восторг...и к вере,что успех
Придет,
накроет покрывалом счастья...
 
И помыслов благих полет
Нас уносил в мечтаний небыль,
Но то,что все это пройдет
Так быстро...
Кто об этом ведал??
 
И вот уже душа и плоть
Признаться...выглядят понуро
И уже смотрит на меня Господь
С каким-то саркастическим прищуром...