Снова осень

Снова неба бездонную просинь
Скрыла пасмурных туч пелена,
Безысходная, нудная осень
Как же мне надоела она.
 
Безучастно идут год за годом,
Чередою безрадостных дней.
Вряд ли с осени новым приходом
Что-то сменится в жизни моей.
 
И зачем? пусть идет, все как было.
Что тревожить зря душу мою.
Я, как прежде с улыбкой унылой
Встречу новую осень мою.
test