Духовный опыт нельзя продать или купить...

Духовный опыт нельзя продать или купить,
Им поделиться можно, но только с тем,
Кто, как правило, боится этот опыт упустить,
Кто ж постоянно спит, делиться с ними невозможно.
Они не могут даже знать, о чём там речь идёт,
А если даже знают, то только понаслышке,
Откуда опыт им иметь, коль спят всё время на пролёт,
Не потому ль тот опыт распространяется для всех,
Как говориться, кому как повезёт,
Он словно камень у дороги, коль хочешь, что узнать о нём,
Для этого не плохо будет в руки взять его,
А это значит наклонившись, поклониться.............)))