Воины, без излишнего самомнения знают о том...

Воины, без излишнего самомнения знают о том,
Что их мир точных действий, чувств и решений,
Гораздо более эффективен, чем бездарный,
Разгильдяйский идиотизм обычных людей.........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /