Не прощайся

Не прощайся
Не прощайся со мной, мы не расстаемся
Мы на губах в поцелуях, мы движениях рук.
Мы в словах сказаных, в мыслях вместе остаемся,
Куда затягивает прошлое меня, как в сети паук.

Не прощайся со мной, мы не расстаемся.
Не хочу говорить тебе "до скорого. Пока"
Лучше давай рукавами вдруг соприкоснемся,
И ты скажешь мне, что это навсегда.

Не прощайся со мной, мы не расстаемся.
Оставь надежду хотя бы,
И пусть мы врядли станем чем-то большим,
Мне хватит пары слов , чтобы жизнь перестала быть ношей.
Не прощайся со мной, прошу...