Ночь

Ночь
По знакомой дороге, как к себе в дом, 
К окну, где летала я одним сном,
Тяжелым шагом.
Нет больше крыльев -
Горят за спиной пламенем синим.
Ну и пусть. Заслужила. Было, что было.
И пусть говорят, что без смысла ждала.
Сердце в осколки. С глазами закрытыми
В ночь.
В темноту.
На дно.
В облака.