Мои подруги вышли замуж

Мои подруги вышли замуж.
У них любовь, у них мужья.
А я одна совсем осталась -
«Невыдаваемая» я!
 
Мои подруги вышли замуж.
У них детишки и семья.
И я когда-то наряжалась,
Чтоб с ним стоять у алтаря.
 
И я когда-то отдавалась
Всем телом, разумом, душой...
Мои подруги вышли замуж.
А я теперь везде изгой.
02.10.2016