Мне кажется, я больше не люблю тебя

Мне кажется, я больше не люблю тебя.
Прости меня.
Я слишком долго слишком многого ждала,
И зря... Всё зря.
 
Мне кажется, что выросла стена
Бетонная,
Холодная, как сталь или змея
Меж нами, о любовь моя.
 
Кто выстроил преграду? Почему?
Ищу ответ, но вряд ли уж найду.
Прости меня.
Прости, и я уйду.
2.10.2016