Мысли

Мысли, мысли, мысли, мысли -
Как по замкнутому кругу...
Мысли в голове зависли,
Ледяным туманом в стужу.
 
Мысли, мысли, мысли, мысли...
Мысли просятся наружу.
Мысли в голове закисли,
Отравили жизнь и душу.
 
Мысли, мысли, мысли, мысли...
Как болезнь, как яд, как мусор.
Мысли о самоубийстве
Как спасении и чуде.
2.10.2016