Мне никто тебя не заменит

Мне никто тебя не заменит.
И что толку слушать других?
Правда в том, что мне очень хотелось
Полюбить и любимою быть.
 
Мне никто тебя не заменит.
И нет смысла смотреть на других.
Их тепло и их страсть не согреют
Ни души и ни тела моих.
 
Мне никто тебя не заменит.
Как могу я другого любить?
Мне ни солнце, ни звезды не светят
И не хочется без тебя жить.
03.10.2016