Бесконечный лес (GutinX & Tukk. ОЗВУЧКА В ДУЭТЕ)

Бесконечный лес (GutinX & Tukk. ОЗВУЧКА В ДУЭТЕ)

Аудиозапись

Из сборника "PULS"(GutinX & Tukk)
 
Tukk
 
Прислушайся. Слышишь... Как плачут березы?
Как дубу взгрустнулось под тяжестью дней?
У грязного неба оттенок белёсый,
Он выцвел с годами и стал помрачней.
 
Ты вдумайся. Видишь... В бурлящих потоках
Вся серость из луж прямиком нам в глаза?
В сучках точно сосны, все люди в пороках
Как дождь по стеклу, нам по коже слеза.
 
Прислушайся. Слышишь? Ну как же не слышно!?
Ведь это избито все словно клише!
Есть тучи на небе, есть тучи на крыше.
Есть осень в природе... есть осень в душе.
 
(Есть аудио)
 
Путник идет по той же тропинке,
Похоже повторяется эта картинка,
Уже тяжело, нужен нетроглицерин,
Сама новость ему точно не в новинку.
 
Напряжена нервная система,
Старый друид надел диадему,
Мертвый холод окутал его,
Небо вновь потемнело.
 
Психоз нашел одиноких,
Удар, будто электрошокер...
 
Иллюстрация Gutin X