В тени

Шшш… Ветер играет листвой,
Что-то на ухо шепчет нежно.
Говорит он мне, что с тобой
Нас связала судьба надёжно.
 
И теперь не уйти, не сбежать.
Не забыть нам друг друга вечно.
Лишь найти, отыскать, узнать,
Ведь движение наше — встречно.
 
И теперь, посмотрев в окно,
Вижу я в тени парка — крылья.
Я спускалась к тебе на дно,
Но летит за тобой эскадрилья.
 
Как уйти, как же скрыться нам?
Где найти мне с тобой спасение?
Что б не шли по твоим следам,
Как избавить тебя от падения?
 
«Ты ведь знаешь…» — «Молчи, молчи…
Я тебя ото всех укрою.
Буду пламенем я свечи,
Я собою тебя закрою…»