*****

Постой, помолчи. Пусть говорит Душа.
Под лучами Луны я стараюсь вспомнить
Как искала тебя полуживая, полудыша,
Что бы сердце снова тобою наполнить.
 
Постой, помолчи. Я очень хочу ощутить
Дуновение ветра своих сновидений.
Смертей и рождений чуток приоткрыть
Занавес, что б избавиться от сомнений.
 
Свет Луны, шорох листьев и чьи-то шаги.
Ты ли это? Или просто опять показалось?
Неужели фантазии и мечты — мои враги?
Но и что же тогда от меня осталось?..
 
Постой, не спеши. Я хочу на тебя взглянуть.
Ты не мертвая тень — Ангел ты тот самый.
Ты опять пришёл, пересёк мой путь.
Незабытый, родной и немного странный…
 
Посмотри в глаза — я ловлю твой взгляд.
Нет твоей вины, что все так случилось.
Я ведь жду тебя сотни лет подряд…
Я ведь вспомнить тебя опять умудрилась…