Душа проснувшись изменит восприятие мира...

Душа проснувшись изменит восприятие мира,
Он будет для неё намного интересней, ярче,
Не тем, когда она бездумно славила кумиров,
А также безрассудно верила словам,
Не только сказанным собой, а также и чужими.
Она сумела отделиться от временного Я,
И в тоже время связь с ним не утратив,
Оно ей служит верно в мире миража,
А в мире зазеркалья, у ней подобных Я достаточно,
Чтоб быть ей здесь и там, одновременно,
При этом, не особо надеясь на везение и удачу.
Лишь одного присутствия незримого её,
Способно изменить, ход непредсказуемых событий......)))