БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. (песня)

Бегут мелкой проседью Годы,
Из плена Встают Миражи.
И вновь Поднимаются Роты,
Дивизии, Корпуса и Полки.
 
ПРИПЕВ.
Простые солдаты Советской Страны,
На нашу Планету Мир принесли.
Себя не жалели в жестоком бою,
Навечно остались в Бессмертном Строю.
 
Идёт Полк Бессмертный по Томску,
Впервые, Он здесь Прошагал.
Тогда, покидая родную сторонку,
Не думал, кому воевать помогал.
 
ПРИПЕВ.
 
И пусть будут тучи на небе,
Слезинки на мокрых щеках.
Мы потерялись - но Вместе,
Память Осталась в Веках.
 
ПРИПЕВ.
 
Бегут крупной проседью Годы,
Мы стали совсем старики.
Но помним Защитников Родины,
Советской, Любимой Страны.
 
ПРИПЕВ.
 
И вот Полк Идёт по Планете,
Заслуги Великой Победы Ведут.
Идут вместе взрослые, дети,
Портреты Героев несут.
 
ПРИПЕВ.
 
Александр Ларионов город Томск 2016 год.