Ромео и Джульетта

Ромео и Джульетта
Я красивую пару встретила,
На героев Шекспира похожих.
Нежно за руку шедших и светлых,
И людей смотревших приветливо.
 
Назову их Ромео с Джульеттою.
Как две капли обоих похожих.
В бело-синее были одетые,
Улыбались от взглядов прохожих.
 
Скольких видела в жизни подобных,
Идеально-влюбленных и нежных.
Но таких я невольно отметила.
И пройти не могла и заметила.
 
03.09.2018г