Ты с ума мне сойти.. позволь.

Ты с ума мне сойти.. позволь.
По мотивам горячих строк, лучших поэтов Поэмбука:
 
 
..Невозможно насытиться этим,
если Ты в одиночестве,..врозь.
Но так хочется быть согретым.
От любовной встречи, .. вскользь.
 
От тепла , обжигающей ласки.
И от губ вездесущих.. вдоль.
Ожидая горячей развязки.
Ты с ума мне сойти.. позволь.
 
Утонуть в этой бурной страсти.
Чтобы не было сил уж.. встать.
Подарить тебе это счастье !
И всю жизнь потом.. вспоминать...
 
9. 9. 2018 г.