Куда уходит детство ?

Куда уходит детство ?
Куда уходит детство ?
Вы скажете , ушло ?
А может по-соседству,
в душе живёт оно ?
 
Живёт и процветает,
оберегая нас.
От злобы защищает,
спасая каждый раз.
 
Ему мы посвящаем
все лучшие слова.
С улыбкой вспоминая ,
о Счастье иногда ... :)
 
5. 9. 2018 г.