Что ж, конечно, пресытиться можно ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Что ж, конечно, пресытиться можно ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Ян Марти - Романс
 
Виноградов Вадим
 
Что ж, конечно, пресытиться можно
Только стоит подумать о том
Но насытиться им невозможно
Так как в дамки не выйти конем
 
В лоскуты вновь разорвано платье
Снова искры сверкают в глазах
На любовь до копья все растратить
В кабаках, номерах, этажах
 
Пусть в обшарпанном старом подъезде
Стены где галереи любви
Даже Ленин на партии съезде
Отменил сие рабство семьи
 
Все на откуп свободной любови
Что б пресытиться мы не могли
Что б куражились с чувствами в поле
Что бы страстью горели и жгли
 
Что б как лайнер тонул в океане
Как Титаник на дно уходил
Пресыщения что бы не знали
Ненасытности дух, что б царил
-------------------------
ga-lucia
 
Как пресытиться? - Можно ли счастьем?
И объятием милого рук,
Под дождём с ним, забытым ненастьем,
Под зонтом, не желая разлук ...
 
Поцелуем - до страсти горячим,
Когда губы съедают уста,
Как в разлуке пресытиться плачем,
Как тоска разъедает - мечта ...
 
Да как можно в горячей постели,
Вдруг пресытиться - чувств напролом,
Когда искры летят, ловишь - еле,
Их над дьявольским страсти мостом ...
 
Вы не ели того пресыщения,
Когда милый вас держит в руках,
И улетаете, дальше - мгновение,
И вы с ним в голубых облаках ...
 
Вы не пили из пламенной чаши,
Где любовь всё равно, как вино,
Соки с ним смешались, и краше,
Нет коктейля, где всё заодно ...
 
Его к вам изумлённы стремления,
Ваш ответ - обещания любви,
Это всё превратилось в мгновения,
Когда вы слились и плыли ...
 
В облаках неземного экстаза,
И оргазма - безудержных вновь,
Как пресытиться этого - плазма,
Вам подарит до гроба любовь ...
 
И попробуйте этим пресытиться?
Просто вам - полюбить не сдалось ...
Не возможно этим насытиться,
Так как быть одинокому .... врозь ...
-----------------------
ga-lucia
08.09.2018.г.