ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ

ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ
ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ*
(Сергею Цапину и его меньшему собрату)
 
Род фамильный, смотрю, вас волнует,
Летописцем стать вам пожелаю.
Пусть история ваша чарует
С той девчонкой, теперь что я знаю.
Мы себя узнаём в меньших наших,
Зов природы – присущ он и нам.
За любовь на пространствах вражьих
Утирали мы нос господам…
 
Летописец Рода
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
9 сентября 2018 Лета
_________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Сергея Цапина «Март» на ресурсе: