ЧТОБ МИР ПОЭТОВ БЫЛ НЕ ТАК ОПАСЕН

ЧТОБ МИР ПОЭТОВ БЫЛ НЕ ТАК ОПАСЕН
ЧТОБ МИР ПОЭТОВ БЫЛ НЕ ТАК ОПАСЕН
 
Спасибо за оценку и палец ваш «большой», –
Строкой он в летописи обеспечен.
Но тот другой, что «половой»,
Он никаким рисунком не отмечен.
 
Ну, нет «дислайк»-рисунка в Поэмбук, –
И это правильно, я полностью согласен.
Чтоб без обид и всяких там хитрюг,
Чтоб мир поэтов был не так опасен.
 
Хотя и здесь случаются порой интрижки,
Кому-то кто-то хочет доказать.
Бодаются, как малые детишки,
Вместо того, чтоб жить, не прожигать.
 
У каждого из нас своя судьба-дорога,
Свои и «тараканы» в голове.
Своим умом живём порой без бога,
Не думая о встрече в небесной синеве…
 
Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
6 апреля 2018 Лета
 
P.S. Стихотворение скопировано из ресурса «Поэмбук». Подробности см. на: https://poembook.ru/poem/1864460-meshochek-khoroshego-nastroeniya---korotkij-stikh-%E2%84%96-71