Вши

Если бы вши на твоей голове,
По сотовой связи звонили,
И опыты в межволосной среде,
Ядерных бомб проводили.
 
Пытаясь добиться комфорта,
Среза'ли покров твоей головы,
Взращивая перхоть высшего сорта,
Скрещивали виды культур зерновых,
 
Соединенные штаты ушей,
Великое царство макушки,
Туристическая компания вшей,
На затылке собирают ракушки.
 
Не по душе была б им погода,
Слишком часто идут дожди,
И кепка твоя вышла из моды,
Слишком жарко, на улицу не выходи.
 
Низкий поклон нашей Земле,
За то что мы ещё живы,
Ведь глупые люди в её среде,
Не используют презервативы.