Что я рассчитывал увидеть?

Что я рассчитывал увидеть?
Наблюдая душу в глазах.
Паутины окружности нитей,
На совести вашей углах?
 
Что я рассчитывал увидеть,
В очертаниях ваших теней?
И во ртах пересохших от пыли,
Виден только закат наших дней.