Острый нож

Я не могу смотреть на свет,
Я не могу смотреть во тьму,
Мне было страшно с малых лет,
Быть в толпе, но быть самому.
 
Не замечал я тех кто рядом,
Ведь слушал говорящих ложь,
Я наблюдал за людьми кто с ядом,
Пронзали в спину острый нож.