Между нами - весны капель...

Между нами - весны капель...
Между нами - стена дождя,
километры тоски и грусти.
Шепчу имя... Зову тебя...
И надеюсь, что боль отпустит.
 
Между нами - снегА и лёд,
и продрогшей любви останки,
уносящийся в вечность год...
и пустые душИ полустАнки.
 
Между нами - весны капель,
половодье златых сновидений,
и разлука.., разлуки метель
в нашем мире сплошных наваждений.
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118090600033