Светлой памяти...

Светлой памяти Александра Захарченко.
 
А зло всё ходит по планете,
Нечистый снова правит бал.
Страдают взрослые и дети,
Фашизм вновь голову поднял.
И подвергаются глумлению
Исконно русские края.
Как допустила унижения,
О, Русь… ты Родина моя…
Убили русского по духу
За то что людям нёс добро.
Он делал всё, чтобы разруху
В Донбасс никак не принесло..
От пуль не прятался, он смело
Бывал всегда на передовой.
И подло был убит врагами.
Но в нашей памяти Герой.