Из прошлого

Из прошлого
Мы встретились взглядом один на один
И в сердце застыла кровь!
Твоя голова вся бела от седин,
Но в сердце жива любовь!
 
А я всё та же, какой была -
Глупа и худа как трость...
Но ты для меня, - как цветку пчела,
Как волку голодному кость!
 
Не знаю, как раньше жила без тебя,
Зачем я дышала тогда?
Любовь моя так же крепка и нежна,
Со мной прошла сквозь года.
 
Бери меня снова к себе домой,
Я буду всегда твоей!
Захочешь - я буду тебе женой,
Но, только решай скорей!
 
Захочешь, я буду твоей рабой,
Покорной, как верный пёс.
Как ангел-хранитель я буду с тобой.
Любить тебя буду до слёз!..
 
Ну, что ты рукой закрываешь лицо?
Давай же, скорей решай!
Откуда на пальце твоём кольцо?
Не надо... не отвечай...