Совет не сработал...

Совет не сработал...
Пегасы крыльями огонь во мне гасили,
И кошки разрывали мою грудь...
Бывало больно так, что не вздохнуть,
Ведь, чаще предавали, чем любили!
 
Меня кляли! Затем с колен молили
Простить обиды, - скрежет в тишине...
А я прощала, ведь, казалось мне,
Раскаяньем прощенья заслужили
Все те, кто в руки гвозди мне забили,
Пронзали сердце остротою фраз!
Я верила, что всё в последний раз.
И так ждала, чтоб и меня любили!!!
 
Но время шло. И все обиды сгнили.
Я душу в кокон спрятала стальной.
Глаза закрыла. Обрела покой.
И лишь молюсь, чтоб все меня забыли!
 
P.S. «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39)