игрища

мы играем с тобой на фоне нежности,
фон честолюбия, добра, хороших поступков,
фон любовно-чувственный,
знаешь ли истинно ты себя?
 
мы играем с тобой, а запах игры-
зимней свежести- он немного морозит меня,
мы играем с тобой в добрых, заботливых
и покладистых, роли меняя в течении дня...
мы играем в родных, во всепонимающих,
всепрощающих, трепетных и ...земля...
нас встречает обьятиями-
чем закончилась эта игра?
фон сменяется резкой небрежностью,
поступки стали грубы, теперь мы играем в сильных
и доблестных- да расступитесь пажи!
мы отныне, ведем хладнокровием !
фон скорее напомнит краски войны,
а после невежество и убожество-
[ядом игры сердца сожжены]-
да привестствует нас чистилище-
пустота, ледяная гладь-
это наша игра закончилась,
больше нам ни терять ни брать...
враги свержены- сабли сложены
на окрававленом поле....- любовь!
одинокая и отверженная
себя возрождает вновь...
где то рядом стоят убожество
и невежество , хладнокровие- их божок,
что осталось в тебе от нежности,
что принес тебе твой урок?
игры вечные, игры гнусные и красивые есть средь них,
есть веселые, неуклюжие и носящие светлый лик,
а за ними сердца простужены и гнетущий от боли крик,
а за ними себе ненужные счастье ищущие в других...