+++

на зло врагам решила стать счастливой-
запойно лейте в уши чепуху,
судорожно лейте и крикливо
я вам задачу даже упрощу:
смотри в упор надменным жестким взглядом,
морали слова ты повелевай,
и рассуди, что делать надо как не надо,
дави презрением, немного привирай
о том как мир познал как знаешь судьбы вехи
о том как нерушим твой идеал
о том как велики твои успехи -
цитируй Карла Маркса -" Капитал"!
я буду слушать и поверю даже
в разумность и законченность идей,
как убедителен твой взляд но скажем
мне жизнь страшна среди людей,
что мне от очевидности практичной
и логика вещей моя ина
давно мир гномов стал привычным,
привычней чем мирская суета!
когда мне плохо мне помогут гномы
я саламандр на помощь призову
а с ними эльфы, сильфы, звезды
пространство наполняющие придут
и мы закрутим красочное диво
и в воплощеньи лучших из идей
ты будешь думать как же очевидно-
что мир идей творит миры вещей!!!