СИНИЙ ВЕЧЕР

СИНИЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

Этот вечер растворился,
Как сгоревших листьев дым.
В синем платье ты танцуешь
В парке солнцем залитым.
И кружится в небе синем
Мотыльков беспечных туча.
И в прохладу согревает
Уходящий солнца луч.
 
Припев:
День настанет, я забуду боль и грусть.
В этом танце я с тобою закружусь.
Окунусь я в твои синие глаза.
В день, когда на свете кончится война.
 
Вечер синий, от сирени
Так кружится голова.
И в оранжевом закате
Кожа бронзой залита.
Эти плечи, эти руки
Не забыть мне никогда.
Сердце радостью волнует
Запоздалая весна.
 
Опускается на землю
Снова колдовская ночь.
И луны воздушный шарик
Поднимает высоко.
Сохранила, словно фото
Память синий вечер тот.
Растворяя в сумерках
Силуэт изящный твой.