СИНГАПУР

СИНГАПУР

Аудиозапись

И лимонный и банановый
Чудо – остров Сингапур.
Апельсином оранжевым
На блюде - моря лазурь.
 
Припев:
Там, там – закаты. Там, там – рассветы.
Там – круглый год тропическое лето.
Там, обезьяны, тигры, пеликаны.
Там попугай счастье мне нагадай.
 
Он и влажный и магический
Чудо – остров Сингапур.
И живой и электрический.
В объятьях океанов двух.
 
Среди пальм и небоскребов
Голова кружится пусть.
Стал звездой яркой Азии
Лев Морской он, Сингапур.