СЕСТРИЧКИ

СЕСТРИЧКИ
К стебелёчку стебелёк,
Быстро проросли
В тёплые ладошки
Матушки Земли.
Две берёзки белые,
Веточки сплелись,
На ветру качаются
Вместе – не сломить.
Вместе – не сломить!
 
Припев:
Две сестрички, две судьбы
Одной кровинкой связаны.
Путеводных две звезды
Будут путь указывать.
Словно зонтик небосвод
От невзгод укроет их.
Выросли в саду любви
Два цветочка аленьких.
 
Радость умножать на два,
Боль на два делить.
А когда любовь придёт,
Так благословить.
Если счастье у сестры
Постучится в дверь,
Радость встретит как свою
И её приметит...
И её приметит!
 
Две судьбы, одна семья,
Любят от души,
Как подружки верные.
Две лебёдушки.
Увезут свою любовь
В дальние края
Ведь появится у каждой
И своя семья.
И своя семья!