СЕРДЦЕ

СЕРДЦЕ

Аудиозапись

У меня все хорошо, но я позвоню тебе опять.
Расскажу как грустно без тебя, буду по тебе скучать.
Не хочу я верить, что сейчас мы с тобой так далеко.
Между нами расстояние, только в сердце ты моём.
 
Припев:
Не разбей
Это сердце вновь,
Огоньком горит любовь
В нём еще сильней.
Сохраним
То тепло в душе,
Чтоб в далекой тишине
Обогреться им.
 
Всё по-прежнему отлично, но только я тебя прошу
Вспоминай, как мы с тобой любили этой ночью грешною.
Может, больше ты не хочешь ждать и меня увидеть вновь.
Или ты уже нашел как прежде свою новую любовь.
 
Всё прекрасно у меня, но знай, что скучаю по тебе.
Далеко опять я без тебя, грущу и плачу в тишине.
Но хочу тебе успеть еще важные слова сказать:
Если рядом нет меня с тобой, ты меня прости опять.