СВЕТИТ МЕСЯЦ

СВЕТИТ МЕСЯЦ

Аудиозапись

Сказочною ночью темной
Провожал меня до дома.
Дорогу не нашли мы…
Наверно, заблудились.
 
Припев:
Ясный месяц светит в небе,
Рядом яркая звезда.
Им гулять не скучно вместе
ночью темной до утра.
 
Обнимал меня за плечи,
Ласковые молвил речи.
О времени забыли
Так счастливы мы были.
 
Соловья послушав трели
Стали ближе и роднее.
Мы до зари прощались,
Под клёном целовались.