САНКИ

САНКИ

Аудиозапись

Морозный воздух свеж, пощипывает нос,
И солнце высоко сияет в синеве.
А на горе крутой веселая возня –
Под музыку и смех резвится ребетня!
От счастья сердце ёкает,
Скатиться согласилась.
От страха ты зажмурилась,
В комочек превратилась…
 
Припев:
На санках с ледяной опять летим горы,
С тобой морозом так разгорячились мы
От ветра звон в ушах, захватывает дух!
Шепчу тебе: «Люблю!»
 
Замедлен санок бег, как горка высоко!
И россыпь снежных брызг усыпала лицо.
Растерянный твой взгляд, послышалось иль нет?
«Давай еще разок», - сказала осмелев.
От счастья сердце ёкает,
Скатиться согласилась.
Опять от страха жмуришься,
И за руку схватилась…
 
Припев:
На санках с ледяной опять летим горы,
С тобой морозом так разгорячились мы
От ветра звон в ушах, захватывает дух!
Шепчу тебе: «Люблю!»
 
Ах, щёки алые, и так глаза блестят.
Немой вопрос застыл на розовых губах.
Сверкнула озорно и опустила взгляд.
«Еще один разок», а я безумно рад!
От счастья сердце ёкает,
Скатиться согласилась.
Отважно смотришь ты вперёд
И слух насторожила…
 
Припев:
На санках с ледяной опять летим горы,
С тобой морозом так разгорячились мы
От ветра звон в ушах, захватывает дух!
Кричу тебе: «Люблю!»