Надежде Румянцевой.

Если орешек, обязательно крепкий,
А королева, то бензоколонки,
Такие девчата в ноутбуке стоят,
Всё время в первой колонке,
 
Как жаль, что её теперь больше нет,
Всё время таких не хватает,
Ушла в мир иной в 77 лет,
Но сегодня я с "днюхой" её поздравляю,
 
Вот раньше актеры, какое кино,
Все фильмы ты смотришь с улыбкой,
Но то был Союз, это было давно,
А счас посмеешься не шибко,
 
Снимали те фильмы конкретно, с душой,
И денег не всегда вот хватало,
А счас деньги есть, а актрис таких нет,
И в фильмах весёлого мало,
 
Пошлости много и часто тупят,
И ругани всякой хватает,
Деньги на ветер, порой полный бред,
Я ящик тогда выключаю,
 
Новые фильмы, не помню актрис,
Какие-то вот мимолетки,
Месяц прошел, а о чём же был фильм,
А в памяти только ошметки...
 
09.09.18.
 
Ко Дню рождения.