САКУРА

САКУРА
Туман ли это, или облако?
Это Сакура в розовых цветах.
И аромат разбавлен воздухом-
Это Сакуры свадебный наряд.
 
Припев:
Лепесток за лепестком не спеша
Теплый ветерок снимает чуть дыша.
В этом танце свадебном кружат они:
Сакура и Ветер – весна любви!
 
Качает ветви Ветер ласково.
Песня Сакуры – птичье пение.
Пышный цвет в великолепии-
Это Сакура в убранстве свадебном.
 
Гладится в реку, словно в зеркало.
Невеста Сакура собой любуется.
А Ветер с гордостью вокруг глядит,
В восхищении Японский сад притих.