Мне не хватает...

Мне не хватает...
Мне не хватает тех минут,
Когда ты не был со мной рядом,
Когда рука в руке приют
Нашла всю нежность без обмана.
 
Мне не хватает тех ночей,
Когда тебя бы обнимала
И прижимаясь горячей
Шептала бы о том, что мало.
 
Мне не хватает летних дней,
Прогулок милых под луною.
Мне не хватает тех огней,
Что город прячет не со мною.
 
Мне не хватает складок губ,
Что по утрам так улыбались.
Мне не хватает слышать звук
Шагов, которые прокрались.
 
Мне очень нужно все найти
И в памяти сберечь навечно!!!
Но как мне это обрести,
Если тебя не стало спешно?!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118090100834